Лена Стогова (stogova) wrote,
Лена Стогова
stogova

Categories:

Кое-что про Хайди, которая вдохновляет, и ее SIRÓ cashmere

Мне всегда особенно приятно знакомиться с профессионалами, чей бизнес перерос из увлечений, личной страсти, стиля жизни. А в идею легло что-то, чего не хватало самому.

Хайди Фоссали - именно такой человек. Мы познакомились и подружились год назад, когда она только-только запустила новое дело: производство базовых футболок самого высокого качества (шелк с кашемиром).

5

Наша первая встреча произошла в одном из рекламных агентств Монте-Карло, на которое я тогда фрилансила. Мы делали для нового бренда Хайди нейминг, лого, брендбук, коммуникационную стратегию...
Когда Хайди вбегала в офис, все пятеро сотрудников-мужчин автоматически равняли спины, надували шеи и сильно менялись в поведении.

Вспомниается поговорка: женщина должна выглядеть так, будто полчаса назад у нее был лучший секс в ее жизни. "Эффект Хайди": она всегда создает такое впечатление:)

Читать дальше
Tags: cote d'azur, france, monaco, monte carlo
Subscribe

promo stogova march 30, 2016 19:33 382
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…
Comments for this post were disabled by the author