Лена Стогова (stogova) wrote,
Лена Стогова
stogova

Category:

Кое-что про девчонок-сорванцов

Сегодня, пиная шишку вдоль пляжа, я подумала: а любопытно, сохранились ли у других взрослых теток женщин похожие мальчишеские замашки.



Потому что в соцсетях и интервью многие (селебрити, например) утверждают, что в детстве не играли с куклами и не гарцевали по дому в маминых туфлях, а разводили костры и гоняли в футбол с пацанами. Но вот по человеку никогда этого не скажешь. Вполне такая женственная женщина, стопроцентная.

Имхо, есть в этом какое-то кокетство. Как в постах вроде "пришел сегодня курьер, спрашивает: малышка, а кто-нибудь из взрослых дома?" авторства дамы за 30.

Так вот, о детской сорванцовости.
Я вот была целиком равнодушна и к куклам, и к маминой косметике, да. Мечтая о собаке.
После многочисленных постов о детстве мне приходили письма с вопросами: как, ну как же заинтересоваться платьями и всякими модными блестяшками, если ты немного не из этой оперы, но уже давно выросла из образа пацанки? Если хочешь быть женщиной не только внутри, но и снаружи, но не получается?

Эти письма были конкретно от девушек-сорванцов, которые в свои 20-25-30 до сих пор не против забраться на дерево.

Мне непросто умничать в ответ отвечать, потому что, да, я до сих пор лажу по деревьям (некоторые будто спецом созданы, чтоб на них забраться).
Очень люблю сигануть бомбочкой или солдатиком со скалы в море.
Также не могу пройти мимо турников - всегда нужно повисеть-подтянуться. (С турником связана одна из кровавых историй, которую я описала в посте про на спор и на слабо).
С удовольствием футболю пару километров все, что плохо лежит: шишки, пробки, пластиковые бутылки (до ближайшей урны, например). Иногда, проходя мимо гоняющих мяч мальчишек, заклинаю мяч прилететь в мою сторону, чтоб можно было его отбить. С разбегу, разумеется. И когда он таки летит навстречу и его можно отфутболить - это же чудо как здорово.
Еще нога зачем-то автоматически выносится вперед, когда открываешь тугую дверь. Так в туфлях вечно сбиваются носки, блин.
Ну, еще я всю жизнь сутулая и не умею ходить от бедра. Иногда себя заставляю, но чаще нет.

Еще я, как ни странно, равнодушная к украшениям. До лет тридцати вообще никакие не носила. Любимые аксессуары - из плексигласа и дерева. Новых особенно не появляется, просто не хочу.
Из металлов - одно кольцо, винтажное ожерелье (ношу крайне редко) и брошь-пудель. На этом все. Даже новые серьги умудрилась растерять, надев лишь однажды. Не удерживается золото ну просто никак. Может, потому, что в металлах мне не очень уютно, вот есть такое. И они это чувствуют:)
Часов, кстати, не было и нет, тоже не представляю, как вы их носите:)

Еще обожаю исследовать гостиничные кровати на индекс прыгучести, но это скорее общая ебанутость детство в попе, чем издержки вчерашнего мальчишества.

Теперь ваша очередь.
Кому знакомо, признавайтесь, какие привычки-повадки остались?

[Мои профили в соцсетях и контакты]Мои профили в соцсетях и контакты:

ЖЖ:
Читать меня в ленте:
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=stogova
Сделать так, чтобы на почту приходили оповещения о моих новых постах:
http://www.livejournal.com/manage/subscriptions/user.bml?journal=stogova

Инстаграм:
https://instagram.com/elena.stogova

Твиттер:
https://twitter.com/elena_stogova

NEW! Фейсбук:
https://www.facebook.com/stogovacom

Новый блог:
http://stogova.com
По ссылке уже сейчас можно подписаться на будущие обновления и первым получить письмо о скором запуске моего автономного блога :)

Почта для связи:
elena@stogova.com




Tags: думаешь? точно знаю!
Subscribe

promo stogova march 30, 2016 19:33 382
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →