Лена Стогова (stogova) wrote,
Лена Стогова
stogova

Кое-что про возвращение в рабочий режим

Каждый раз, когда я возвращаюсь из поездок, начинается сумасшедший дом.
Гигабайты неотвеченных писем и тонна неотложных дел. От которых зависит где и как я буду жить ближайшей зимой. А зимовать в Минске я точно не хочу.
Первый день впадаешь в истерику, на второй попускаешься. И дела решаются проще! Если никуда не торопиться и не браться за все важное сразу.
Все-таки в прошлой жизни я была итальянкой:)

Труднее всего далось возвращение в зал. Хоть ты не уезжай никуда. Как раз тот случай, когда на сл день после штанги ходишь, как робот Вертер:)

Вчера прогулялись с Юлей juliesecret и ее дивным малышом Робертиком. Прошли километров восемь по городу с колясочкой. Оказалось, даже центр для коляски абсолютно не приспособлен - не представляю, как гуляют мамы на окраинах.
Обедали в одном неплохом ресторане. Как раз тот случай, когда хотелось бы похвалить и терраску, и обеденное меню. Но еда из бизнес-ланча была на редкость отвратительная - все пересолено и с очевидной галинабланкой. Буэ. Поэтому даже упоминать не хочется.

Юля прислала несколько кадров с прогулки. Все-таки лучшая форма одежды в жару - это свободный льняной сарафан #безбелья.
Спасибо тебе, Юльчик:)








Чуть не забыла - от всей души благодарю за ваши поздравления с Днем Рождения!
Их было так много, что я точно не успею ответить каждому. Мне было очень приятно их читать. Спасибо за то, что вы у меня есть!

Журнал возвращается в обычный режим "ни дня без поста". Впереди много интересного про Италию и немного о Франции. Не переключайтесь:)



Tags: marni, в каждой девочке живет Мирослава Дума
Subscribe
promo stogova march 30, 2016 19:33 386
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments