callmeup

Кое-что про Мэри Поппинс для питомца / Petprospect

Всегда было интересно, кому на время отъезда доверяют свой зоопарк другие люди. Неужели всех окружают любители возиться с чужими зверями?:)

С Алесей Полуян мы познакомились почти четыре года назад. Помню, была весна, я впервые привезла Уму в Алесин зоотель, и больше мы не искали альтернатив. А теперь Алеся запустила Petprospect. Это сервис, основная задача которого - помочь людям найти няню своему питомцу. Либо самим стать лучшей собачье-кошачьей няней на свете:)

img_8991-1

Сегодня в рубрике Гостевая, посвященной историям интересных людей, я делаю исключение. И лично представляю героя. Алеся - умница, красавица, золотое сердце. Умичка жила с ней часто и подолгу, и я всегда была спокойна.

Чтобы понять степень любви моей собаки к своей Мэри Поппинс, представьте себе картину. Алеся привозит Уму из гостиницы домой, мы прощаемся... Ума догоняет уезжающую Алесину машину:)

А вот теперь передаю слово Алесе - она подробно расскажет про новый сервис Petprospect и его возможности.

Читать дальше

Recent Posts from This Journal

promo stogova march 30, 2016 19:33 390
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…

Comments have been disabled for this post.