callmeup

Кое-что про Рим и про самое большое заблуждение о соцсетях

В октябре в графике внезапно нарисовался Рим, куда меня пригласили на Italian Wedding Conference в качестве спикера. Тема - выстраивание имиджа и продвижение персонального бренда в социальных сетях. Маркетинговые возможности, механизмы, их грамотное использование.

9

Как всегда, я постаралась составить свою презентацию, исходя из предполагаемых интересов аудитории. В Риме это были свадебные организаторы, стилисты, визажисты, фотографы... Но все равно осознавала риски, что за день, с 11 утра до 18 вечера, участники могут утомиться. К тому же мой мастер-класс в рамках конференции был них единственным непрофильным.

А в итоге часы пролетели незаметно... И мы еле-еле расстались в начале восьмого вечера:) Беседа вышла очень продуктивной. Для меня это был один из самых ресурсных тренингов!

Подробнее про самое большое заблуждение о соцсетях
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo stogova march 30, 19:33 390
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…

Comments have been disabled for this post.