callmeup

Кое-что по следам хабаровского ада

Уверена, многие тоже в шоке от этих новостей. Две садистки до смерти истязали животных, которых брали через объявления на протяжении полугода.

Я из тех, кого ковырнуло за самое нутро. Молчать тут невозможно. Да, и по рассказам волонтеров, мою собаку бывшие хозяева выбросили с шестого этажа. Ох, если б не снежная зима 2013-го...
Можно лишь предполагать, что Ума пережила до спасительного полета, и что ждало ее в альтернативном варианте.

dog1

Законы о защите животных давно пора пересмотреть и в России, и в Беларуси.
Петиции на эту тему гуляют в интернете который день. Сотни тысяч неравнодушных присоединились к репостам и флешмобам. Один из них можно найти в инстаграм, например, по хэштэгу #живодеров_хабаровска_втюрьму.

Определенно, хабаровские убийцы должны гореть в аду сидеть на решеткой. Ненависть по отношению к ним в сети множится день за днем.
Ничто не объединяет людей как страсть кого-то зачмырить и проклясть, факт.

Но за хабаровской бедой - куда больше, чем бесчеловечность двух девиц. За ней - молчаливое согласие с насилием. Безучастие большинства ко всему, что касается бездомных животных.

А ведь все будет немного иначе, если:

Recent Posts from This Journal

promo stogova march 30, 19:33 390
Buy for 500 tokens
Здравствуйте! Меня зовут Лена Стогова. Я PR-специалист, путешественник и мореголик. 30 марта 2016-го после восьми лет в жж мой блог наконец переехал на собственную площадку - stogova.com. Буду рада видеть вас в числе читателей и подписчиков по новому адресу! Livejournal будет вестись в…

Comments have been disabled for this post.